Formacion en Seguridad Alimentaria | salamanca |  Consultora NovaDelta

Cursos sobre Seguridad Alimentaria: Food Defense

Debido a la importancia de la Seguridad Alimentaria y a la normativa vigente, es necesario que los trabajadores de las empresas e industrias relacionadas dispongan de personal formado en dichas áreas y metodologías, tanto a nivel del departamento de seguridad alimentaria, como del resto de personal implicado. Para ello, NovaDelta ha desarrollado las siguientes acciones formativas, que se podrán adaptar a las necesidades de la organización.

    • 1.- Formación Básica en Seguridad e Higiene Alimentaria: Food Defense, APPCC, limpieza y Desinfección (ND11212): el objetivo principial es conocer qué es la higiene alimentaria, cómo evitar alterar y contaminar los alimentos, conocer qué es el APPCC y como llevarlo a cabo, concoer qué es Food Defense y cómo cumplir con ello,....

 

    • 2.- Introducción a la Seguridad e Higiene Alimentaria: Food Defense, APPCC, limpieza y Desinfección (ND11214): el objetivo principial es conocer qué es la higiene alimentaria, cómo evitar alterar y contaminar los alimentos, conocer qué es el APPCC y como llevarlo a cabo, concoer qué es Food Defense y cómo cumplir con ello,....

 

    • 3.- Food Defense y Seguridad e Higiene Alimentaria (ND11213): el alummno adquirirá los conocimientos para conocer qué es la higiene alimentaria y cómo se pueden alterar o contaminar los alimentos, así como medidas para evitarlo. También se conocerá qué es APPCC y su modo correcto de aplicación. Se conocerá qué es Food Defense y cómo integrar la defensa alimentaria dentro de la actividad de una empresa, así como conocer métodos y herramientas que ayuden a la identificación y prevención de actos malintencionados que ocasionen contaminaciones en la cadena de producción y/o manipulado de alimentos.

 

    • 4.- Food Defense (ND11215): entre sus objetivos se encuentra conocer qué es Food Defense y cómo integrar la defensa alimentaria dentro de la actividad de una empresa, así como conocer métodos y herramientas que ayuden a la identificación y prevención de actos malintencionados que ocasionen contaminaciones en la cadena de producción y/o manipulado de alimentos.

 

Nota: si pinchas sobre el enlace, descargarás el temario del curso online/elearning.

 

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