iso22000 FOOD SAFETY

ISO 22000

La norma ISO 22000 establece los requisitos generales para una organización que quiere implantar un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. Surgió para armonizar a nivel internacional todas las normas alimentarias similares (IFS, BRC) y es aplicable todas las organizaciones de la cadena alimentaria. 

IFS

IFS-Food es un estándar de calidad y seguridad alimentaria para empresas que procesan alimentos, que facilita la exportación de productos y aporta mayor transparencia y confianza para los consumidores. 

ifs-global-market-food
brcv8-food-safety

BRC

La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC se dirige a empresas alimentaria en fases posteriores a la producción primaria, que realicen marcas propias de las cadenas de distribución o exporten a cadenas de supermercados de Reino Unido. 

Formación en Seguridad Alimentaria

Nuestros expertos en seguridad alimentaria te guiarán a través de las últimas normativas, mejores prácticas y estrategias efectivas para mantener altos estándares de calidad y cumplir con todas las regulaciones.

Pertenezcas a la industria de alimentos y bebidas o al sector servicios, nuestros cursos adaptados te ayudarán a fortalecer tus procesos, proteger tu reputación empresarial y, lo más importante, asegurar la salud y satisfacción de tus consumidores.

¿Quieres ver los cursos disponibles?

concepto-cursos-formativos

¿Quieres una Certificación en Seguridad Alimentaria, auditar o mantener la que tienes? Contáctanos

Ir al contenido