Cursos sobre Seguridad Alimentaria: IFS y BRC

Debido a la importancia de la Seguridad Alimentaria y su certificación, es necesario que los trabajadores de las empresas e industrias relacionadas dispongan de personal formado en dichas áreas y metodologías, tanto a nivel del departamento de seguridad alimentaria, como del resto de personal implicado. Para ello, NovaDelta ha desarrollado las siguientes acciones formativas, que se podrán adaptar a las necesidades de la organización.

    • 1.- Norma IFS v6 de Seguridad Alimentaria (ND18121): entre sus objetivos se encuentran qué es la norma IFS y la forma de llevarla a cabo en la empresa.

 

    • 2.- Actualización de la Norma Internacional Food Standar, IFS v7 (ND18211): entre sus objetivos se encuentra el conocer los cambios respecto a la anterior versión de la norma.

 

    • 3.- Auditorías IFS v6 (ND18610): en esta formación se adquirirán conocimientos para la realización de auditorías internas de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en IFS.

 

    • 4.- Implantación, Gestión y Auditoría de la norma BRC v8 de seguridad alimentaria (ND18150): entre sus objetivos se encuentra el conocer los diferentes apartados de la norma, cómo implantarlos dentro de la organización así como la forma en la que se debe desarrollar la auditoría interna del sistema BRC.

 

    • 5.- La Norma BRC v8 de seguridad alimentaria y los cambios respecto a la BRC v7 (ND18151): en este curso se verán los diferentes puntos de la norma BRC en su actual versión, y se verán los cambios producidos respecto a la anterior versión.

 

    • 6.- Auditorías BRC v8 (ND18620): en este curso se adquirirán conocimientos para la realización de auditorías internas de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en BRC.

 

    • 7.- Normas IFS v6 y BRC v8 de Seguridad Alimentaria (ND18123): entre sus objetivos se encuentra el conocer las normas certificables más reconocidas en el sector agroalimentario.

 

    • 8.- Iniciación a IFS v6 y BRC v8 (ND18160): esta formación va dirigida al personal relacionado con las normas de seguridad alimentaria IFS y BRC, para que concozcan en qué consisten y desarrollen mejor su trabajo dentro de este área, a nivel usuario.

 

    • 9.- Auditorías IFS v6 y BRC v8 (ND18630): entre sus objetivos se encuentra el conocer cómo llevar a cabo las auditorías internas de los sistemas IFS y BRC.

 

    • 10.- Gestión de Crisis Alimentarias (ND15210): el objetivo principial es identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, así  como la forma de llevar a cabo de manera eficiente su gestión y comunicación.

 

    • 11. La Auditoría de Proveedores en Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria (ND18500): esta formación está adaptada a los requisitos de las normas IFS y BRC para la realización de auditorías a proveedroes. Se verá qué es una auditoría y cómo llevarla a cabo a los proveedores, así como los requisitos establecidos por las normas de seguridad alimentaria para la evaluación de proveedores.

 

Nota: si pinchas sobre el enlace, descargarás el temario del curso online/elearning.

 

Si necesitas otra formación relacionada, pregúntanos. Estamos en continua mejora y adaptación.

 
 

 

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NovaDelta: somos Consultores Expertos

NovaDelta está formada por un equipo de consultores y auditores con más de 15 años de experiencia en Consultoría, Auditoría y Formación en Sistemas de Gestión y Normativa.

Implantamos sistemas a medida de cada cliente, así como a la naturaleza de su negocio, garantizando el cumplimiento legal.

Llevamos más de 15 años asesorando, formando y auditando empresas de muy diversos sectores.

 

Cursos sobre Seguridad Alimentaria: APPCC

Debido a la importancia de la Seguridad Alimentaria, es necesario que los trabajadores de las empresas e industrias relacionadas dispongan de personal formado en dichas áreas y metodologías, tanto a nivel del departamento de seguridad alimentaria, como del resto de personal implicado. Para ello, NovaDelta ha desarrollado las siguientes acciones formativas, que se podrán adaptar a las necesidades de la organización.

    • 1.- Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC y prácticas de higiene (ND10115): entre sus objetivos se encuentran el adquirir los conocimientos para la implantación, control y seguimiento de un sistema de seguridad alimentaria en base a los principios de la APPCC.

 

    • 2.- Auditor Experto en APPCC-HACCP (ND10120): esta formación permite adquirir las habilidades para conocer qué es APPCC, así como para poder implantarlo en una organización y poder realizar auditorías APPCC.

 

    • 3.- Seguridad Alimentaria, APPCC y Manipulación en la alimentación (ND10130): el alummno conocerá los aspectos relacionados con la seguridad alimentaria tomando como referencia la normativa relacionada con el mantenimiento de la seguridad alimentaria y la manipulación de alimentos (legionela, instalaciones de riesgo, limpieza y desinfección, protocolos de seguridad, APPCC, manipulación de alimentos de alto riesgo, alteración y contaminación, alérgenos,...) .

 

    • 4.- Gestión de Seguridad Alimentaria en la empresa. Sistema APPCC (ND10140): entre sus objetivos se encuentran el adquirir los conocimientos para la implantación, control y seguimiento de un sistema de seguridad alimentaria en base a los principios de la APPCC, así como medidas higiénicas en la manipulación de alimentos y alteración y contaminación de alimentos, entre otros.

 

    • 5.- Introducción APPCC en la Industria Agroalimentaria (ND10150): se tratarán diferentes aspectos relacionados con la seguridad alimentaria y el APPCC. Se concienciará al alumno sobre la importancia de una correcta seguridad alimentaria, así como del APPCC.

 

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Llevamos más de 15 años asesorando, formando y auditando empresas de muy diversos sectores.

 

Cursos sobre Seguridad Alimentaria: ISO 22000

Debido a la importancia de la Seguridad Alimentaria y su certificación, es necesario que los trabajadores de las empresas e industrias relacionadas dispongan de personal formado en dichas áreas y metodologías, tanto a nivel del departamento de seguridad alimentaria, como del resto de personal implicado. Para ello, NovaDelta ha desarrollado las siguientes acciones formativas, que se podrán adaptar a las necesidades de la organización.

    • 1.- Introducción a la ISO 22000 (ND18401): entre sus objetivos se encuentran dar una visión de qué es la norma ISO 22000, a nivel de usuario.

 

    • 2.- Implantación de ISO 22000 (ND18411): entre sus objetivos se encuentra el conocer los diferentes apartados de la norma y cómo implantarlos dentro de la organización.

 

Nota: si pinchas sobre el enlace, descargarás el temario del curso online/elearning.

 

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Llevamos más de 15 años asesorando, formando y auditando empresas de muy diversos sectores.

 

Cursos sobre Seguridad Alimentaria: Trazabilidad, Etiquetado y Alérgenos Alimentarios

Debido a la importancia de la Seguridad Alimentaria y a la normativa vigente, es necesario que los trabajadores de las empresas e industrias relacionadas dispongan de personal formado en dichas áreas y metodologías, tanto a nivel del departamento de seguridad alimentaria, como del resto de personal implicado. Para ello, NovaDelta ha desarrollado las siguientes acciones formativas, que se podrán adaptar a las necesidades de la organización.

    • 1.- Trazabilidad y Seguridad Alimentaria (ND10201): el objetivo principial es gestionar la trazabilidad de los alimentos con garantías, por lo que se conocerá cómo se implanta la trazabilidad en la empresa.

 

    • 2.- Etiquetado de Alimentos (ND11301): esta formación permite adquirir los conocimientos para un correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente.

 

    • 3.- Etiquetado de Alimentos y Alérgenos e Intolerancias Alimentarias (ND11303): el alummno adquirirá los conocimientos para un correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente, así como sobre la normativa de alérgenos, conociendo las principales alergias e intolerancias alimentarias, así como las consecuencias. También se verán buenas prácticas en la manipulación de alergenos y cómo organizar un sistema de control de alérgenos.

 

    • 4.- Alérgenos e Intolerancias Alimentarias según Reglamento UE 1169/2011 y RD 126/2015 (ND11402): entre sus objetivos se encuentra el aplicar la actual normativa de alérgenos, conociendo las principales alergias e intolerancias alimentarias, así como las consecuencias. También se verán buenas prácticas en la manipulación de alergenos y cómo organizar un sistema de control de alérgenos.

 

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